Популярное

ОДО «Дэйфреш-Пенза» Работа на дому и упаковка от 31 тысяч руб. ООО «Алимп-Пенза» Работа на дому: сборка ручек без вложений от 29 тысяч руб. Требования: Медицинское образование, специальность - Активность, нацеленность на результат..
Читать дальше
Реальный обменный курс учитывает разницу между уровнями инфляции США и другой страной. Стоимость одной валюты выражается через её соотношение со стоимостью другой валюты. Некоторые информационные источники используют собственный символ для обозначения этого индекса...
Читать дальше

Замок на форекс что это


замок на форекс что это

прибыли на коррекциях, во втором случае, трейдер использует локирование для наращивания прибыли. Не забывайте также устанавливать стоп ордера для основной сделки и локирующей, поскольку возникновение технических проблем или появление важных новостей может значительно усугубить ситуацию с выходом из замка. Техника локирования, форекс замок используется для создания баланса между двумя сделками равного объема, но при этом они будут двигаться в противоположных направлениях.

Таким образом, прибыль по позиции В перекрывает убытки по позиции. Одним из методов минимизации потенциально убыточных сделок является стратегия Локирование на форекс или как данную технику иначе называют Замок. Как только выходим в ноль, открываем ещё одну позицию в том же направлении, но меньшего объема. Преимущества стратегии Замок: Используя стратегию замок можно зафиксировать убыток, не закрывая позицию, минимизировать потери на сделке, перевести сделку в безубыток и даже получить прибыль на манипуляциях в разные стороны. Это приблизительно по 10 от ширины канала с каждой стороны. Если позиция валютной пары в дальнейшем начнет подниматься вверх, можно осуществить выход из замка Форекс и продолжить работу, при этом потерь не будет вовсе. Сетях, расскажите и друзьям - это лучшая благодарность нам! Многие разработчики торговых информационных систем не включают в перечень возможностей своих программ функцию «Форекс замок». Но есть локирование и положительное.


Карта сайта