Популярное

Кредитное плечо до 1:600, спред 0, комиссия от 0 (Libertex). Одна из ведущих мировых компаний по количеству активных трейдеров и доле успешных среди них. Форекс Клуб является лучшим вариантом для трейдеров, которые находятся..
Читать дальше
Мани-менеджмент соблюсти при 50 пунктах стоп-лосса для них просто невозможно. Волатильность валютной пары изменяется в зависимости от рассматриваемого торгового периода. Часто так оно и есть. При таком раскладе входить в сделку по..
Читать дальше

Что такое замки на форекс


что такое замки на форекс

которых можно поработать, то всегда для текущей цены есть горизонтальные технические уровни. Алексей, новости, обзоры, рекомендации 0 12:40 State Street отмечает, что розничные продажи оказались "крайне слабыми" и "разочаровали" Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 14:00 Данные США: "Бежевая книга ФРС все 12 округов показали улучшения "несмотря на то, что рост во многих округах был умеренным." Алексей Новости. В том месте, где согласно вашим данным ожидается коррекция, вы создаете отложенный ордер. Допустим, вы желаете закрыть только 1 ордер. Стратегия форекс на Локирующих ордерах, автор: Алексей Лобода, рубрика: простая стратегия форекс комментариев. В итоге, куда бы не двинулся ценовой уровень прибыль от одного ордера компенсирует убыток от второго. О том, что такое локирование, я уже рассказывала в своих предыдущих статьях.

Чтобы минимизировать убытки при развороте рынка в направлении, отличном от направления открытой позиции А, осуществляется контр-сделка сразу на 2 лота: первый лот закрывает убыток по первой по позиции А, второй лот открывает новую позицию В в направлении действующего тренда. Причем, здесь у нас две возможности: дождаться, пока цена от уровня оттолкнется или уровень будет пробит. Для минимизации убытков параллельно осуществляется контр-сделка, причем точка открытия второй позиции должна быть максимально приближена к точке открытия первой позиции. В случае выхода важных новостей ценовой рынок начинает совершать резкие колебания. Цена росла вы купили, развернулась и вы открыли вторую позицию на продажу. Например, вы прогнозируете, что цена будет расти, и открываете позицию на покупку. Локирование позиций позволяет нам переждать нестабильность на рынке и сохранить свой депозит.


Карта сайта