Популярное

Социальные сети Описание: социальные сети прочно занимают свое место в интернет-сети. Копирайтер Обычно фриланс, но можно работать штатным сотрудником в агентстве. Еще один подобный сайт для заработка на соцсетях. Ниже вы сможете узнать..
Читать дальше
Номеров в гостевом доме 20, в обязанности уборка номеров, коридоров, вынос мусора, глажка, уборка кухни. В Гостевом доме Спирос - в номерах: двуспальная или односпальные кровати, шкаф, зеркало, комплект полотенец, кондиционер, холодильник, совмещенный..
Читать дальше

На чем зарабатывает форекс брокер


на чем зарабатывает форекс брокер

мы немного приоткрыли завесу тайны «сколько зарабатывают брокеры». Видно, что схема довольно прозрачная. С рынком работает только сам брокер, реагируя на вашу позицию. А чертить треугольнички на графиках это все равно что прикладывать подорожник к экрану. Вы купили акции Газпрома, лукойла, Сбербанка, Норильского Никеля, Транснефти. Учитывая, что реальные сделки Форекс-контора, как правило, не заключает, Вы не покупаете реальной валюты, заключая сделку на рынке Forex. Позитивная функция брокера в том, чтобы обеспечить доступ инвесторов к фондовому рынку. Или я чего-то не понимаю?

Используйте брокеров с умом! Учитывая что образуются непропорциональные риски брокер хеджирует свою ставку, согласно своим алгоритмам (мой собеседник как раз такими алгоритмами и занимается). На деле ММ не защищает от реальных рисков, а гарантированно ведет к увеличению количества сделок и росту объема комиссий, выплачиваемых брокерам и бирже. Для этого проводят конкурсы трейдеров, где победители зарабатывают 5000, совершая 2,5 сделки в минуту. Или от Вас потребуют внести дополнительную сумму margin call (маржинальное требование). Кстати во всем мире (в том числе вроде и у нас уже) зарегулирован рынок рекламы таких контор. Как видим не мало. Если вы сотрудничаете с мошенником, то он не заинтересован в вашей прибыли и нацелен лишь на пополнение базы своих трейдеров. Мы не будем здесь углубляться в порочность самих «коротких продаж». Семинарами, «плечами» и «шортами» он более чем в 10 раз может увеличить свой доход. Дополнительные сервисы и услуги брокера.

Чтобы оставались и продолжали совершать сделки. Уточните условия партнерских программ в компании. И от Ваших 100 000 рублей останется меньше 40 000. В этом случае Вы, фактически, никому ничего не проигрываете и ничего не выигрываете.


Карта сайта