Популярное

Не касаемся пока более широкой темы: «как заработать на или иных источников получения дохода с видео. Для этого переходим во вкладку «Заработать» (1) и кликаем на «Выполнить» (2) на карточке, где написано «Ютуб..
Читать дальше
Ежегодный прирост авиапассажиров составляет более 20". Люди, которые были в эндемичных зонах, отслеживаются, в том числе при помощи пограничников. Администрация РУП «Национальный аэропорт «Минск» предоставила «юбиляру» сертификат на право пользования VIP-залом аэропорта до..
Читать дальше

На чем зарабатывает форекс брокер


на чем зарабатывает форекс брокер

мы немного приоткрыли завесу тайны «сколько зарабатывают брокеры». Видно, что схема довольно прозрачная. С рынком работает только сам брокер, реагируя на вашу позицию. А чертить треугольнички на графиках это все равно что прикладывать подорожник к экрану. Вы купили акции Газпрома, лукойла, Сбербанка, Норильского Никеля, Транснефти. Учитывая, что реальные сделки Форекс-контора, как правило, не заключает, Вы не покупаете реальной валюты, заключая сделку на рынке Forex. Позитивная функция брокера в том, чтобы обеспечить доступ инвесторов к фондовому рынку. Или я чего-то не понимаю?

Используйте брокеров с умом! Учитывая что образуются непропорциональные риски брокер хеджирует свою ставку, согласно своим алгоритмам (мой собеседник как раз такими алгоритмами и занимается). На деле ММ не защищает от реальных рисков, а гарантированно ведет к увеличению количества сделок и росту объема комиссий, выплачиваемых брокерам и бирже. Для этого проводят конкурсы трейдеров, где победители зарабатывают 5000, совершая 2,5 сделки в минуту. Или от Вас потребуют внести дополнительную сумму margin call (маржинальное требование). Кстати во всем мире (в том числе вроде и у нас уже) зарегулирован рынок рекламы таких контор. Как видим не мало. Если вы сотрудничаете с мошенником, то он не заинтересован в вашей прибыли и нацелен лишь на пополнение базы своих трейдеров. Мы не будем здесь углубляться в порочность самих «коротких продаж». Семинарами, «плечами» и «шортами» он более чем в 10 раз может увеличить свой доход. Дополнительные сервисы и услуги брокера.

Чтобы оставались и продолжали совершать сделки. Уточните условия партнерских программ в компании. И от Ваших 100 000 рублей останется меньше 40 000. В этом случае Вы, фактически, никому ничего не проигрываете и ничего не выигрываете.


Карта сайта