Популярное

Плюсы и минусы основные преимущества и недостатки форекс-брокера. Мы выбрали 7 зарубежных брокеров Форекс, работающих с российскими клиентами, и ранжировали их на основе таких факторов, как возраст и репутация компании, страна регистрации, регулятор..
Читать дальше
Развернуть, сегодня компания работает в 11 странах Европейского Союза. Точнее понятно - в карман брокера, ведь брокер никогда не проигрывает! Он полностью уверен что вина за сбои, в результате которых он потерпел убытки..
Читать дальше

Семейная работу дом работа


семейная работу дом работа

женщина знание ВИП гардероба, умение обращаться с дорогой техникой, знать сложные поверхности, дорогая посуда.д. Семейная пара славяне до 50 лет. Кто требуется: Семейная пара (id:41084 заполнить анкету, дачный вариант! Кто требуется: Домработница (id:41034 заполнить анкету, требуется домработница с проживанием, Одинцовский район, КП Азарово, с проживанием в семье (три человека, ребенок 9 лет дом 490. Кто требуется: Семейная пара (id:40394) Заполнить анкету Требуется семейная пара Нарофоминский район, Голицино -3, в загородный дом, на площади три дома по 300 м кв или больше, участок 60 соток,проживает 5 человек приезжают еще родители. Кто требуется: Семейная пара (id:40093) Заполнить анкету Требуется семейная пара Жуковка, дом 500 м кв, участок 10 соток, всемье проживает 3 человека(ребенок 9 лет женщина - ВИП гардероб, мужчина - права категория В, отвозить ребенка в школу, газон, бассейн. График работы 61, отпуск можно брать частями не более 1,5 месяца.

Имеют опыт работы от Агентства Бианко В нашей базе более 15 000 резюме. Обязанности: контроль техчасти дома, мелкий ремонт, стрижка газона, кормление и выгул собаки; качественная уборка, стирка, глажение одежды, постельного белья, уход за vip-гардеробом, приготовление домашней пищи. Зп - от 100000 тысяч рублей. Требуется семейная пара для работы в загородном доме Киевское., Графские пруды 20 км от мкад дом 1000 м 2 участок 35 соток. Вакансии для семейных пар, семейная пара в загородный дом - это круглосуточные помощники по хозяйству (работники в загородном доме работающие с проживанием в загородных домах вахтовым методом. Имеют опыт работы от Агентства Бианко Александр Васильевич 40 лет Образование: среднее специальное, слесарь - ремонтник, водитель, помощник по хозяйству Ольга Игоревна 41 год Образование: среднее специальное педагогическое воспитатель детского сада, помощница по хозяйству Стаж работы в семьях работа в качестве семейной пары с проживанием. Требования: - наличие собственного автомобиля (для личного передвижения)!



семейная работу дом работа

34 вакансии, семейной пары.
Обязанности: Требуется семейная пара в загородный дом (Новорижское.
Требуется семейная пара в загородный дом.


Карта сайта