Популярное

Регистрация в Орифлэйм, ваши данные используются только для присвоения индивидуального номера в базе данных Орифлэйм и будут полностью конфиденциальны. Работа в Орифлейм через интернет организована на высшем уровне, что исключает все ошибки, и..
Читать дальше
Дата начала работы:, детали 29 июн, вакансия от агенства «Артекс - подбор домашнего персонала Санкт-Петербург, Московские ворота. 30 июн, вакансия от частного лица: Татьяна Ивановна, Санкт-Петербург, Удельная. Сухая и влажная уборка дома, есть..
Читать дальше

Мне дома много работы


мне дома много работы

люблю свою работу, как и большинство сотрудниц нашего отдела. Сейчас машина это не так уж и дорого. После института я не занимался спортом. 00:09:01, al_gol я знаю, что муж ничего не будет делать, он это мне давно сказал 00:22:05, Багира2 А Вы что ж ему давно ничего не сказали?) 08:43:30, Анюта-я-тута чего не сказала? Иногда это даже дешевле поездки в Крым. Но думаю что у нее 2 пути, либо "подсидеть" не молодую женщину секретаря, либо по дороге научиться еще чему нибудь. 00:29:11, mother tanya это хорошо)а то тут посмотрела - везде опыт требуют 23:54:01, Бугенвиллия ну я эту тему не просматривала, да еще и живу в розовых очках! Меня на работе стращают, что через несколько лет буду никому не нужна, но за пять лет проведенных в декрете набор текстов работа без вложений дома я пока не растеряла проф.

Что должен делать на работе специа лист с зарплатой 10 тысяч. Как же хорошо что я вырос и мне не надо вставать в школу в 7 утра. Прелестей работы в интернете много.

00:01:26, Zhu-zha а что туда писать?,опыта работы нет, форекс клин столько лет не работала, ничего не умею, кто меня возьмёт 00:05:44, Багира2 Совсем наоборот: Легко обучаюсь., желание работать на результат, в команде.д. И жена сидит, много лет сидит, но это не ее решение. Покупка квартиры в кредит в долларе, сложный 2008 год, сложный 2014 год. Некоторые рабочие места могут быть настоящими местами повышенной опасности как неблагополучные районы города, зоны радиоактивного заражения и боевых действий. Что у тебя получается лучше, чем у других? Реально, никакого удовольствия от работы нет, постоянный стресс и я согласна с Катей, что от домашних проблем не избавиться, просто добавятся новые. Пытался терпеть, но каждый раз на работу шел, как на каторгу.

Какие свои качества задействовал? Последние 3 года работаю, но мне повезло - могу работать не полный день и лето беру за свой счет.


Карта сайта